مساؤكم ورد اعضائنا الكرام 00000اقصد عضواتنا واذا اراد الاعضاء الاطلاع فلا بأس
انا اليوم ولي اول مره اسوي شي بمطبخنا ويطلع شي مرتب وحبيت اني اصوره لكم وانزله عشان تشوفنه وتجربونه
واترككم مع الصورة والمقااااااااااااااادير 00000
المقادير والطريقه معا بوقت واحد <<<<<<<<<<< ماعندها وقت الاخت خخخخخخ
1- تجيبي صينه ذات قاعده متحركة من ثما تخلطين 1 علبة بسكويت شاي كبير مع 1 اصبع زبدة وتحطينه بلصينيه وتضغطين عليه
2- تجيبين الخلاط وتحطين فيه التالي : عصير ليمونة كبيره + نصف علبة حليب مركز نستله او اي نوع متوفر عندكم بلبيت + 20 حبة جبنه المراعي مربعات او كيري ياويلي ع المصاريف خخخخخ ثم يخلط ترنننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن ننننننننننننننننننننننننن نننننننننننننننننننننننننننننننننن خخخخ صوت خلاطنا هههههههههههههههههه <<< مسويه دمها خفيف
3- تجيبين 2 ظرف دريم ويب + نصف كأس حليب بااااااارد جداااااااااااااا وركزو على البارد وتخفقونه خفقن قويا ومن ثم يضاف على المقادير الي فوق بلخلاط رقم 2
وتخلطينه خلطا خفيفا بيدك وليس بلخلاط حركو ايديكم خخخخخخخخخخخخ
4- تضاف الخلطه السابقه على البسكويت الي بلصينه
5- واخيرا تجيبين علبة من الكرز الازرق المعلب( تلاقونه بهيبر او العثيم ) وتحطينه بشووووووويش على الخلطه الي بلصينيه بدون ما تحوسونها ولا تقلبونها خخخخ
وبس
ومن ثما يوضع بلثلاجه لفتره طوووووووووووويله
يعني اول ماتصحين تسوينه وتحطينه وانسيه وتعالي بليل العشاء او الساعه 11 وتذكريه هههههههههههههه
وبلعاااااااااااااااااااااااافيه